грибы
vkusnyierecepty.ru

Маринованные вешенки — отличная закуска, без хлопот Вкуснее любых других магазинных! Ингредиенты: 1 кг вешенки2 ст.л соли (можно меньше 1 ст.л)5-6 горошин черного перца2-3 гвоздички1 ст.л сахара2-3 лавровых листа5-6 горошин душистого перца40 мл уксуса 9%1 л воды Приготовление: Отвариваем грибы, остужаем и нарезаем кусочками...
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...