заготовки
fotostrana.ru

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму
Аджика из кабачков, приготовленная с томатной пастой на зиму, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров. Но так называют ее многие, кто пользуется этим рецептом. Аджика чем-то похожа на кабачковую икру, но все же имеет отличия во вкусе. Из данного количества ингредиентов выходит 4,5 литра готового продукта. Обязательно приготовьте, кабачковая аджика получается аппетитной и очень вкусной.
Для приготовления адж...
fotostrana.ru

Абрикосы в сиропе на зиму!
Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов.
Для приготовления понадобится:
3 кг абрикосов (вес без косточки);
2 литра воды;
700 г сахара;
1/2 лимона (только сок).
Из указанного количества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта.
Абрикосы тщательно вымыть под проточной водой.
Дать воде стечь и очистить абрикосы от косточек.
Из...
fotostrana.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод н...