Хлеб - всему голова, тесто
lenkazhestyanka.livejournal.com

Вермонсткий хлеб/ Vermont Sourdough (Хамельман) - lenkazhestyanka — ЖЖ
crucide.livejournal.com

Хлеб с пшеничкой Совсем простой рецепт Хэмелмана с моими незначительными изменениями. Мой любимый хлеб в последнее время. Опара: 125 г. пшеничной обойной муки 80 г. воды 2 г. соли 0.1 г. сухих быстродействущий дрожжей Распустите дрожжи в воде и замесите опару. Затяните миску сопарой плёнкой и оставьте при комнатной…
kedem.ru

Хлеб на закваске Как приготовить вкусный домашний хлеб на закваске. Если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, первое, что надо сделать – приготовить закваску. Ничего страшного и сложного в этом нет. Советы как сделать закваску для домашнего хлеба. Секреты приготовления вкусного домашнего хлеба.
Подгруженный файл

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразног...
vkusnyblog.ru

Кулинарный практикум: Как вырастить закваску для хлеба - Вкусный Блог Наконец-то! Наконец у меня дошли руки до домашнего хлеба на закваске. Уже сегодня вечером я поделюсь первым рецептом из хлебной серии, а пока ловите технологию выращивания пшеничной закваски, если у вас ее еще нет. Процесс этот довольно длительный – выращивание занимает около 5 дней. Но результат несомненно того стоит. Вооружайтесь…