Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Приятного аппетита

Татьяна Сидорова Еда и напитки 139 читателей 25 постов
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
arnusha.ru
Вчера у нас были ооооочень вкусные чебуреки!!!
Вчера у нас были ооооочень вкусные чебуреки!!!
liveinternet.ru
5 рецептов из любимых сериалов
5 рецептов из любимых сериалов
youtube.com
Беляши. Просто, вкусно, недорого. - YouTube
Беляши. Просто, вкусно, недорого. - YouTube
frend.org.ua
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С СЫРОМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НАЧИНКИ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ БЛЮДО НЕПОВТОРИМЫМ!!!
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С СЫРОМ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НАЧИНКИ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ БЛЮДО НЕПОВТОРИМЫМ!!!
Подгруженный файл
Незатейливая рыбная запеканка.
Незатейливая рыбная запеканка.
blog-mastera.ru
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
home-restaurant.ru
Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки | Домашний Ресторан
Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки | Домашний Ресторан
liveinternet.ru
Рулеты из лаваша - варианты начинки.
Рулеты из лаваша - варианты начинки.
takprosto.cc
Начинки для рулета из лаваша
Начинки для рулета из лаваша
vashiluybimyeretsepty.ru
Оладьи из куриной грудки и кабачков | Ваши любимые рецепты
Оладьи из куриной грудки и кабачков | Ваши любимые рецепты
strjapuha.com
Картофельные пирожки с зеленым луком и яйцом
Картофельные пирожки с зеленым луком и яйцом
liveinternet.ru
Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью.
Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью.
nakormim-spb.ru
Котлеты морковные. - Рецепты - Доставка пиццы, обедов, суши, питьевой воды домой и в офис, банкет, кейтеринг, организация мероприятий в Петербурге
Котлеты морковные. - Рецепты - Доставка пиццы, обедов, суши, питьевой воды домой и в офис, банкет, кейтеринг, организация мероприятий в Петербурге
liveinternet.ru
21 РЕЦЕПТ ЗАКУСОК ИЗ ЛАВАША.
21 РЕЦЕПТ ЗАКУСОК ИЗ ЛАВАША.
delaems.blogspot.ru
Лучшие кулинарные рецепты: Пирог из лаваша с сыром
Лучшие кулинарные рецепты: Пирог из лаваша с сыром
la-minute.com.ua
Блюдо на скорую руку
Блюдо на скорую руку
kulinariya123.blogspot.ru
555. Блинчики с мясом и рисом
555. Блинчики с мясом и рисом
vk.com
НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
liveinternet.ru
Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмм
Сахар — 2 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложка
Изюм — 2 Ст. ложка
Масло для обжарки — 1 По вкусу
1.  Смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Традиционно.
3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной.
Ингредиенты: Творог — 0,5 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложка Изюм — 2 Ст. ложка Масло для обжарки — 1 По вкусу 1. Смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный. 2. Традиционно. 3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной.
everydayolga.com
Правильные сырники – раскрываю все секреты! | Ежедневник Ольги
Правильные сырники – раскрываю все секреты! | Ежедневник Ольги
243007542430050524300387240584672360978122708989197350361907803019077553190765781907516517278366137116781298593112485403124171961240456310716322973067297145279714462
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу