Еда
liveinternet.ru

Рулет "МИМОЗА". 1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так лучше пропитается.
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Зельц "Сердешный"....
larisareschetnikova.mirtesen.ru

Красивая выпечка своими руками: три варианта на любой вкус | Подружки
vk.com

ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.)
Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.