ЗАВТРАКИ
efariya.ru
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Эфария Ингредиенты: -100 г сливочного масла -1 пучок укропа -1 зубчик чеснока -6 капель лимонного сока -соль Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2 заправить пельмени 3 обогатить ароматами супчик 4 на бутерброды в конце-концов Приготовление: Зелень моем и даем обсохнуть,
efariya.ru
АРОМАТНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО - Эфария ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 гр. Укроп и петрушка – 150-170 гр. Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр. Французская горчица – 1,5 ч.л. Соль, черный перец – по вкусу Лук или чеснок – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Петрушку и укроп мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
vkusnyierecepty.ru
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция в дорогих отелях в европе такие готовят на завтрак
Уважаемыe кулинары! Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».
Размора…