Птица
babyblog.ru

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру! Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива....
vk.com

Куриные котлеты с баклажанами
Куриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями.
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Белый хлеб: 80 Грамм (батон),
Баклажан: 200 Грамм,
Укроп: 10 Грамм,
Подсолнечное масло: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Куриное филе помойте. Белый хлеб или...
vk.com

Шницель из курицы с паприкой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г куриного филе
30 г пармезана
2 яйца
2 ст. л. молока
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
растительное масло
мука
Помимо паприки и перца ты можешь добавлять к рецепту шницелей любые специи и приправы по своему вкусу, а кроме пармезана можно использовать и другой твердый сыр.
Как приготовить шницели из курицы с паприкой и сыром
Куриное филе нарежь крупными длинными кусочками и...