кулинар ХИТРОСТИ СОВЕТЫ ИДЕИ
vk.com

Чем заменить "редкие" продукты в рецептах? - Сохраните, что бы не забыть!!! Часто в рецепте нам попадаются продукты, которых либо нет в ближайших магазинах, либо просто нет возможности их приобрести. Но если очень уж хочется опробовать рецепт, его "редкие" компоненты можно попробовать заменить. Разрыхлитель теста. Используется для выпечки бездрожжевого хлеба, кексов и других кондитерских изделий. Если, начав готовить, вы обнаружили, что его как раз и нет в наличии, можно…
vk.com

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…