Аджика,кетчуп,соусы на зиму,икра.
ok.ru

🌶Острая Аджика «Термоядерная»🌶
Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой,Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика.
Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным!
Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под водочку превосходно
Понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чесн...
ok.ru

🌶Острая Аджика «Термоядерная»🌶
Очень вкусна с мясом, холодцом, рыбой,Борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика.
Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным!
Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под водочку превосходно
Понадобится:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
500 гр моркови
150 гр острого стручкового перца
150 гр чесн...
ok.ru

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
Теперь берем крас
ok.ru

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторы...
ok.ru

УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с ос...
ok.ru

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторы...
ok.ru

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторы...
ok.ru

УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно заготовить даже на зиму, а затем пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с...