хлебушек
fotostrana.ru
ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»
=Для Тан Джун:
Вода – 2/3 стакана
Мука - 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
=Для теста:
Мука – 800 грамм
Сухое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйца – 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Масло – 4 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки
lizanka87.blogspot.ru
MY FOOD или проверено Лизой: Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке. Сегодня я хочу угостить Вас абсолютно потрясным кексом с куриной печенью! Изюминка этого рецепта еще и в том, что мука в нем - ржаная, что добавляет интересный привкус и текстуру! Он и моей маленькой дочери очень понравился. В общем всем любителям "потрашков" я рекомендую!
























































