кухня
gotovim.ru

Оссобуко «граната», запеченное в пакете. Рецепт с фото Осообуко из говядины, приготовленное в духовке с розмарином - это очень вкусно. Рецепт проще некуда, потому что мясо запекается в рукаве (т.е. в пакете для запекания). За 2 часа при невысокой температуре (всего 150С) в рукаве оссобуко успевает не только пропечься и стать мягким, но и сохранить сочность. И, конечно же, выбейте из кости костный мозг. В этом рецепте сделать это просто обязательно.
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Бешбармак по-казахски/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Солянка сборная мясная/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Солянка сборная мясная/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Пирожки из лаваша Ингредиенты: - 4 листа тонкого лаваша - 300 г творога - 1 ч. л. домашней горчицы - пучок укропа - 130 г полутвёрдого сыра - соль - 1 яичный желток - 1 ч. л. воды - подсолнечное масло Приготовление: Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала. Промыла и обсушила укроп, измельчила. Сыр натёрла на крупной тёрке. Тщательно перемешала начинку. Она готова! Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила…
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

22 соуса на любой вкус 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.…
vk.com

Кабачки под сыром в мультиварке Ингредиенты: 3 небольших молодых кабачка Помидоры — 2 шт 1 средняя луковица Соль, перец Сыр нежирный Приготовление: Кабачки нарезаем кружочками. Выкладываем в дуршлаг и пересыпаем солью (не пересолите только). Даем постоять минут 10. Пока кабачки стоят и выпускают лишний сок, нарезаем полукольцами лук. Помидоры нарезаем кружочками. Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем лук. Кабачки отжимаем и кладем сверху следующим слоем. Потом слой…
vk.com

6 вкуснейших салатиков с высоким содержанием белка 1. Салат с куриной грудкой и кукурузой Ингредиенты: 2 куриных филе, около 250 г каждое 1 средний огурец 1 крупный стебель сельдерея 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону) 1 кочан листового салата Соль и перец по вкусу Для заправки: 1 маленькая красная луковица 4-5 веточек укропа 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10% Соль по вкусу Приготовление: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем…
vk.com

10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ, от которой вы точно не потолстеете🌯🍅🍆🌽 Согласитесь, шаурма - ужасно вкусная штука. Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется толстеть? Конечно, сделать шаурму своими руками! Предлагаем 10 рецептов вкуснейшей шаурмы, от которой вы не потолстеете! 1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, йогурт…
vk.com

Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2стакана молока 3ст.л. сл.масла 2ст.л муки соль в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
new.vk.com

КАПУСТА "ПЕРЕЧНАЯ - Зима будет вкусной Капуста "Перечная" получила такое своё название из-за того, что в её состав входит приличное количество перца. От обычной тушёной капусты её отличает этот факт и то, что эта приготовленная обычным способом капуста закрывается на зиму. Секрет же длительного хранения содержится в тепловой обработке и в добавлении уксусной эссенции, которую при желании можно заменить соответственным количеством уксуса. Ингредиенты: Капуста - 5 килограмм;…
vk.com

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного…