Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВИНО

Виталий Швецов Еда и напитки 103 читателя 13 постов
ok.ru
ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ СМОРОДИНЫ
 
Берем 200 гр листьев черной смородины. Листья тщательно промываем под струей холодной проточной воды и мелко режем ножом. Этой зеленой массой заполняем трехлитровую банку. Кипятим 2,5 литра воды. Кипяток выливаем в банку с листьями и оставляем на 12 часов. За это время вода остынет и примет в себя все полезные вещества, содержащиеся в листьях черной смородины. 
 
Далее жидкость сливается, листья выбрасываются. Теперь придадим нашему напитк...
ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ СМОРОДИНЫ Берем 200 гр листьев черной смородины. Листья тщательно промываем под струей холодной проточной воды и мелко режем ножом. Этой зеленой массой заполняем трехлитровую банку. Кипятим 2,5 литра воды. Кипяток выливаем в банку с листьями и оставляем на 12 часов. За это время вода остынет и примет в себя все полезные вещества, содержащиеся в листьях черной смородины. Далее жидкость сливается, листья выбрасываются. Теперь придадим нашему напитк...
ok.ru
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.
dzen.ru
Простой рецепт домашнего вина. Часть №3 | Виноград VM | Яндекс Дзен
Простой рецепт домашнего вина. Часть №3 | Виноград VM | Яндекс Дзен
ok.ru
Спотыкач.

 
1 л (4 стакана) водки, 500 г (2,5 стакана) сахара, 10 г (0,5 ст. л.) корицы, 20 г мускатного ореха, 10 г гвоздики, 10 г шафрана, 1 г ванилина. 
 
На водке настоять ванилин, шафран, гвоздику, корицу, мускатный орех. Через 2 недели настойку процедить, добавить к ней сахар и прокипятить, затем напиток охладить. 
 
Спотыкач из аниса 
 
50 г аниса, 1,5 л (6 стаканов) крепкой водки, 2 кг сахара, З л (12 стаканов) воды, по 1 г кориандра, корицы, гвоздики, цедра 1 апе...
Спотыкач. 1 л (4 стакана) водки, 500 г (2,5 стакана) сахара, 10 г (0,5 ст. л.) корицы, 20 г мускатного ореха, 10 г гвоздики, 10 г шафрана, 1 г ванилина. На водке настоять ванилин, шафран, гвоздику, корицу, мускатный орех. Через 2 недели настойку процедить, добавить к ней сахар и прокипятить, затем напиток охладить. Спотыкач из аниса 50 г аниса, 1,5 л (6 стаканов) крепкой водки, 2 кг сахара, З л (12 стаканов) воды, по 1 г кориандра, корицы, гвоздики, цедра 1 апе...
ok.ru
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ приготовления вина из ВИНОГРАДА своими руками
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ приготовления вина из ВИНОГРАДА своими руками
ok.ru
Ликер из черной смородины

Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Как раз искала рецепт этого ликера, черная смородина вовсю на даче наливается, но мои варенье и замороженную не едят. 
Очень вкусно получилось. Муж оценил. У меня с этих продуктов вышло 2 литра настойки )))).

Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/110703/liker-iz-smorodiny.html?t=1715
Ликер из черной смородины Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Как раз искала рецепт этого ликера, черная смородина вовсю на даче наливается, но мои варенье и замороженную не едят. Очень вкусно получилось. Муж оценил. У меня с этих продуктов вышло 2 литра настойки )))). Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/110703/liker-iz-smorodiny.html?t=1715
ok.ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод н...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод н...
ok.ru
Не кулич, а ЗОЛОТО! Повторять буду каждый год!Такой КУЛИЧ всегда получается более ВЛАЖНЫМ и нежным!
Не кулич, а ЗОЛОТО! Повторять буду каждый год!Такой КУЛИЧ всегда получается более ВЛАЖНЫМ и нежным!
ok.ru
Не кулич, а ЗОЛОТО! Повторять буду каждый год!Такой КУЛИЧ всегда получается более ВЛАЖНЫМ и нежным!
Не кулич, а ЗОЛОТО! Повторять буду каждый год!Такой КУЛИЧ всегда получается более ВЛАЖНЫМ и нежным!
youtube.com
ПОСАДКА ТОМАТОВ 🍅 Что класть в лунку при посадке? / Садовый гид
ПОСАДКА ТОМАТОВ 🍅 Что класть в лунку при посадке? / Садовый гид
youtube.com
ПОСАДКА ТОМАТОВ 🍅 Что класть в лунку при посадке? / Садовый гид
ПОСАДКА ТОМАТОВ 🍅 Что класть в лунку при посадке? / Садовый гид
ok.ru
Как сделать шикарное домашнее вино? 

 

Нам понадобится: 

0,5 л любого варенья; 

1 горсть риса; 

На кончике ножа дрожжи. 

 

Готовим: 

Выкладываем варенье в 2-литровую бaнку, дрожжи, рис, наливаем остывшую кипяченую воду по «плечики». 

Нaтягивaем нa емкость медицинскую перчaтку и зaвязывaем ее. Остaвляем банку на срок около трех недель пpи кoмнатнoй темпеpатуpе. 

Опавшая надутая ранее перчатка – признак того, что наш напиток готов! Процеживаем продукт через несколь...
Как сделать шикарное домашнее вино?    Нам понадобится:  0,5 л любого варенья;  1 горсть риса;  На кончике ножа дрожжи.    Готовим:  Выкладываем варенье в 2-литровую бaнку, дрожжи, рис, наливаем остывшую кипяченую воду по «плечики».  Нaтягивaем нa емкость медицинскую перчaтку и зaвязывaем ее. Остaвляем банку на срок около трех недель пpи кoмнатнoй темпеpатуpе.  Опавшая надутая ранее перчатка – признак того, что наш напиток готов! Процеживаем продукт через несколь...
ok.ru
74239455742381977371186473633936734036147315549972933177724238937242389272423270724232697238057672232169
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу