ЗАКУСКИ
dzen.ru

Простая еда может быть оригинальной! БУТЕРБРОДЫ по-необычному (13) Горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Горячие бутерброды с килькой в томате и сыром. Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем. Гренки с рыбно-яичным паштетом. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - прекрасное решение для завтрака или перекуса. Из ломтиков хлеба вырезается серединка, и затем яйца с колбасой обжариваются в хлебных рамочках с сыром. Такое необычное блюдо и насытит, и зарядит хорош...
ok.ru

Куриная пастрома
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладкая)
1 ст.л. сок лайма
3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. З...
ok.ru

Куриная пастрома
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л. паприка (сладкая)
1 ст.л. сок лайма
3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. З...
ok.ru

10 рецептов приготовления блюд из творога
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
Ингредиенты:
Тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
Начинка:
абрикосы консервированные в сиропе 300 г
творог
ok.ru

Предлагаем вам приготовить вместе с нами необычную и вкусную закуску для новогоднего меню . Улетает первой со стола!
Простая, красочная, легкая и очень вкусная грибная закуска по-корейски
Попробуйте, не пожалеете
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны – 1 кг
луковицы – 2 шт.
6%-ный уксус – 5 ст. л. (я люблю яблочный, он всё таки натуральный)
перец красный сладкий – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
по 1 пучку петруш...
ok.ru

Просто смешала яблоки и тесто! Настолько вкусно, что забыли про пирог! Обалденное творожное печенье! Печем печенье из творога с яблоками. Творог — 250 г. Мука — 300 г. Масло сливочное — 200 г. Сахар — 150 г. Соль — 1 ч.л. Сода — 1 ч. л. Яблоки — 3 шт. Корица — 0.5 ч.л Орех мускатный — 0.5 ч. л Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — для посыпки. Готовим песочное тесто. В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем соду и соль. Измельчаем холодное масло с мукой до состояния мелких крошек. Постепенно вливае…
ok.ru

Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайт...
ok.ru

Малосольные огурцы "Малаховские", (челябинские)
Мои родственники, живущие в Челябинске, огурцы малосолят своим, "Малаховским" способом. Говорят, что их дед Иван Малахов, отец и сыновья только такие огурцы признают настоящими малосольными. Якобы, никакие листья не дадут тот вкус огурцам, который дают веточки вишни и смородины. Запах у них непередаваемый.
А огурцы у них получаются просто волшебные: вкуснючие, хрусткие, ароматные. Люблю их рецепт за простоту и оригинальност...
ok.ru

Жареные кабачки в сырном кляре со сметанным соусом
Ингредиенты:
1 средний кабачок
50 грамм сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки муки
1 ст. ложка соевого соуса
Щепотка соли
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки сметаны
Пару веточек укропа
Растительное масло
Кабачок моем, режем на кружочки не больше 1 см. Делаем кляр, смешиваем: яйцо, майонез, сыр, мука, соевый соус, соль. Окунаем наши кабачки в кляр и жарим на сковороде по 5 минут см каждой стороны.
Далее каб...