Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Виталий Швецов Еда и напитки 103 читателя 13 постов
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 кг Перец острый - 600 г
ok.ru
Заготовка томатной аджики на зиму
Ингредиенты:
500 г спелых мясистых помидоров
5–6 веточек измельченной кинзы
сладкий перец – 2 красных
5 стручков острого перца
чеснок – 10 зубчиков
1,5 ст. л. соли
уксус – 6 ст. л.
Приготовление (30 мин):
1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый вдоль и удалить сердцевину.
2. Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добави
Заготовка томатной аджики на зиму Ингредиенты: 500 г спелых мясистых помидоров 5–6 веточек измельченной кинзы сладкий перец – 2 красных 5 стручков острого перца чеснок – 10 зубчиков 1,5 ст. л. соли уксус – 6 ст. л. Приготовление (30 мин): 1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый вдоль и удалить сердцевину. 2. Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добави
ok.ru
Аджика пища богов/Без уксуса самая вкусная аджика на зиму по-волгоградски/Закрываю аджику только так
Аджика пища богов/Без уксуса самая вкусная аджика на зиму по-волгоградски/Закрываю аджику только так
ok.ru
Домашний кетчуп на зиму. Такой вкусный, что можно есть ложками!
Домашний кетчуп на зиму. Такой вкусный, что можно есть ложками!
dzen.ru
Каждый год заготавливаю такую аджику на зиму и держу в тепле (рецепт для долгого хранения без холодильника) | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
Каждый год заготавливаю такую аджику на зиму и держу в тепле (рецепт для долгого хранения без холодильника) | Розовый баклажан | Яндекс Дзен
dzen.ru
РЕЦЕПТ домашнего КЕТЧУПА с яблоками
РЕЦЕПТ домашнего КЕТЧУПА с яблоками
ok.ru
Ткемали - самый вкусный в мире!
Ткемали - самый вкусный в мире!
ok.ru
Лучший друг для вашего организма
🤔 Смотря на фото, многие задаются вопросом, что это? Ответ достаточно прост — это фенхель.
Фенхель не самый частый гость на наших кухнях, но каждое его появление нельзя не отметить. Родина фенхеля — Средиземноморское побережье, откуда он уже распространился на север Европы, на юг —  в Египет и на восток — в Индию и Китай.
Вот вам еще несколько фактов об этом необычном продукте:
У разных народов и в разное время фенхелю приписывались целебные свойства. Так,
Лучший друг для вашего организма 🤔 Смотря на фото, многие задаются вопросом, что это? Ответ достаточно прост — это фенхель. Фенхель не самый частый гость на наших кухнях, но каждое его появление нельзя не отметить. Родина фенхеля — Средиземноморское побережье, откуда он уже распространился на север Европы, на юг — в Египет и на восток — в Индию и Китай. Вот вам еще несколько фактов об этом необычном продукте: У разных народов и в разное время фенхелю приписывались целебные свойства. Так,
ok.ru
🍅🍕Соус для пиццы как в пиццерии! Универсальный томатный соус для пиццы! Заготовка соуса на зиму!
🍅🍕Соус для пиццы как в пиццерии! Универсальный томатный соус для пиццы! Заготовка соуса на зиму!
ok.ru
Вкycнeйший Сoyc из oгypцoв! 

Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты! 
Пpигoтoвлeниe: 
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. 
2. ...
Вкycнeйший Сoyc из oгypцoв! Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты! Пpигoтoвлeниe: 1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. 2. ...
ok.ru
РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ АДЖИКИ
ok.ru
Хренодёр.

Александра Аникеенко
Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень итд. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря )
На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс охренеть очень в...
Хренодёр. Александра Аникеенко Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень итд. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря ) На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс охренеть очень в...
ok.ru
Ткемали: чудо-соус грузинской кухни ტყემალი Tkemali
Ткемали: чудо-соус грузинской кухни ტყემალი Tkemali
73839847734315767332117973317920733005917329584173100834730945197309448073094270730942497307994973079946
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу