Печеньки
vk.com

КОГДА Я НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Готовить эту сладость предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно. Приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость.
Понравится и взрослым, и детям!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока ...
4vkusa.mirtesen.ru

Десерт «Шишки» без выпечки — нарядно и вкусно Мой любимый десерт! Ингредиенты: печенье песочное мягкое (типа » Юбилейное», «К чаю») — 200 г;черный шоколад — 50 гмасло сливочное комнатной температуры — 130 г;какао порошок — 2 ст.л.молоко сгущенное — 190 г (0,5 банки); Для чешуек:черный шоколад — 150 г;кукурузные хлопья — 100 г,сливочное...
ok.ru

Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
vk.com

Мастер-класс по росписи пряников Чтоб сделать айсинг (крем для украшения) в домашних условиях, необходимо взять: - 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке) - 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее - пару капель лимонного сока - 2 ч.ложки кукурузного крахмала, он никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и…