Закуски
ok.ru
Паштет из фасоли
Паштет можно намазать на лаваш, хлеб или кукурузную лепешку, а также добавить к макаронам и получится очень вкусная итальянская паста. А можно просто положить паштет в отдельную мисочку, нарезать тарелку сыра или овощей и макая их туда, есть просто так. Очень вкусно! В общем, надеюсь, вам понравится данный рецепт.
Ингредиенты
1,5 стакана сухой фасоли
1,8 литра воды
половина большой луковицы
1 чайная ложка красного перца (больше или меньше по вкус...
ok.ru
Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем...
liveinternet.ru
Закусочный стол по-баскски.
Не зря говорят, что баски являются лучшими поварами на Пиренейском полуострове, а их кухня ценится во всем мире. Она не просто прекрасна, она божественна! Сочетать несочетаемое, нафаршировать нефаршируемое, задекорировать любое блюдо, применять дары моря, леса (грибы и ягоды), дичь, фрукты и овощи в различных рецептах баски настоящие виртуозы!





















































