КУЛИНАР. МАСЛЕНИЦА. ПАСХА И ПОСТ.
Еда в религиозные праздники.
Развернуть
luybimyeretsepty.ru

Воздушный и пористый, он ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ Эти куличи на желтках для любителей пышной и мягкой выпечки! Они получаются очень воздушные, и при этом имеют классический вкус. Тесто будет довольно липким, но не стоит добавлять еще муки, потому что именно такая консистенция придает легкость готовом пасхам! Украшайте куличи глазурью с цветной...
4vkusa.mirtesen.ru

Тонкие картофельные блины Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Рецепт приготовления Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так, чтоб только покрыла картофель), посолить и...