Кулинария: заготовки: перец
milayaya.ru

Как приготовить маринованный перец в горчице . Милая Я Заготовка перца на зиму в самом разгаре, и редакция «Так Просто!» хочет добавить в твою коллекцию еще один вариант консервации. Такой перец точно полюбится всем фанатам горчицы. Перец в горчице Зачем заготавливать перец в горчице на зиму? Наш ответ — для разнообразия! Можно законсервировать несколько баночек обычного перца в масле, а парочку сделать по нашему особенному рецепту. Такой способ заготовки пришел к нам из С...
ok.ru

САЛАТ "БАЛАТОН" (на зиму)
Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА "БАЛАТОН":
Мое...
ok.ru

Горький перец в сахаре отЛюбови Холомоновой
Перец горький, сахар,уксус 9%
Перец (спелый) помыть, удалить плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем (вообщем сахара много, "переборщить" не бойтесь) и залить до верху уксусом.Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.
ok.ru

Перец болгарский с чесноком на зиму
Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заг...
ok.ru

Сербский соус .Обязательно попробуйте
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по в...
new.vk.com

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ - КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОРЩ ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла – 2 кг Помидоры – 2 кг Морковь – 1 кг Лук – 1 кг Перец болгарский красный – 1 кг Сахар – 250 г Соль – 100 г Растительное масло – 200 г Уксус столовый 9%- 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все овощи почистить и вымыть. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Помидоры, лук и перец порезать на кубики. Лук обжарить на сковородке. В кастрюлю выложить свеклу, морковь, перец и помидоры. Лук добавить в кастрюлю ко всем…
vk.com

Семь рецептов САМОГО вкусного лечо, копилка проверенных рецептов!
1 Лечо из болгарского перца
2 Лечо «Семейное»
3 Лечо с морковью
4 Лечо на зиму из перца и фасоли
5 Лечо "Вкусное"
6 Лечо из огурцов
7 Лечо из баклажанов
Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного