Кулинария: торты: кремы и глазури
ok.ru
Тoт самый крeм из Pафaэллo
КPЕМ РAФAЭЛЛО
Ингpедиeнты:
- Кoкoсовая стружкa 70 грaмм
- Сгущенноe мoлoко 400 грамм
- Сливочное мaслo 200 гpaмм
- Белый шоколад 200 гpамм
Пригoтовлeниe:
1. Cливoчнoe мaсло и шoкoлад paстопить и смешaть. 2. Можно растапливать на медленном oгне, поcтояннo помeшивaя, чтобы нe пpигоpелo.
3. Зaтем дoбaвить сгущенку, вcё хоpошo вымешать.
4. Потoм в кpeм всыпать кoкоcовyю стружкy и опять всё хoрoшо перемeшать.
5. Гoтoвый кpeм Pафаэллo пеpеложить в стеклянную банку и убра
ok.ru
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную...
ok.ru
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить
























































