Кулинария: русская кухня
vkusno.mirtesen.ru
Пельмени: уральские, украинские, манты, хинкали, позы и ещё 10 классных рецептов - Будет вкусно
- 9 февраля
- 43486035584 - Медиаплатформа МирТесен Есть мнение, что существует около 36 видов пельменей разной национальности, о половине которых мы даже не знаем. У каждого вида ещё масса подвидов, просто как в мире животных. Обещаем всё узнать и рассказать. А сейчас для вас подборка пров...
sso.passport.yandex.ru
Таратута — старинный холодный русский суп. Простой и вкусный | Еда без труда | Яндекс Дзен
ok.ru
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока...
ok.ru
Без шуток — уходит литрами!
За сутки у тебя получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки.
Изумительно полезная штука!
ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ
Польза простокваши колоссальна! Выдающийся русский биолог Илья Мечников называл ее эликсиром здоровья. Именно после его научных исследований это стало понятно всему миру. Столь диетический продукт особенно полезен тем, кто страдает болезнями ЖКТ, сидит на диетах, болеет гипертонией. Восстановление кишечной микрофло...
zakustom.com
Вот в чем секрет идеального теста для пельменей! Пельмени любят все, особенно если это домашние пельмени. Ну а благодаря моей бабушке, которая когда-то давно научила меня идеальному рецепту теста, пельмени стали моим секретным оружием. Когда я готовлю пельмени на ужин, мой муж просто счастлив...
ok.ru
Вкусное тесто для пельменей.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление.
1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перем...
ok.ru
мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Для приготовления "Курников" нам н