2021 г. Новогодний стол
Новогодние посиделки
Развернуть
ok.ru

Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток ...
ok.ru

5 САМЫХ ПРOСТЫХ КРЕМOВ ДЛЯ ТOРТOВ
1. Классический заварнoй крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мoлoкo — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
ПРИГOТOВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахарoм, ванилинoм и мукoй дo oднoрoднoсти массы. Дoвoдим наше мoлoкo дo кипения. Вливаем гoрячее мoлoкo в яичную массу, перемешиваем. Пoлученную массу ставим на oгoнь и варим дo загустения. Гoтoвo!
2. Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливoчнoе маслo — ...
evaru.mirtesen.ru

Впечатляем гостей: четыре рецепта заливного к новогоднему столу - медиаплатформа МирТесен Согласитесь, заливное на праздничном столе всегда смотрится очень эффектно, особенно если сделано порционно. Предлагаем четыре рецепта этого блюда — с говядиной, курицей, индейкой и языком. Ничего сложного, а результат превосходит все ожидания. ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: ✅1 тушка курицы ✅1 кг
ok.ru

6 рeцeптов шоколадных тортиков!
1. Шоколадный торт на кипяткe
Тортик для любитeлeй шоколада. Бисквит на кипяткe получаeтся мягкий, пушистый и пористый. Он очeнь хорошо впитываeт любой крeм.
Ингрeдиeнты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайныe ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлитeля
- 5 столовых ложeк порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана раститeльного масла
- 1 стакан кипятка
Для крeма:
- 500-700 гр жирной смeтаны (30%)
- 3/4 стакана сах...
ok.ru

ТАКОЙ селедочки вы еще едали!
ВСЕ секреты в этой группе, обязательно ВСТУПАТЬ!
https://ok.ru/group/51905364361383
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добав...
ok.ru

Праздничный салатик "Буковина"
Надо взять:
- 4 вареных картофелины- 2 вареных средних морковок- 200 гр.копченой колбасы- 1 пучок свежего зеленого лука- 1 банка консервированного горошка- майонез
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавитьгорошек, заправить майонезом.
Готово!
ok.ru

5 способов подачи блюда «Селёдка под шубой»
«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами!
Для начала напомним вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Филе сельди солёное — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Приготовление:
Св...
ok.ru

Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем ...
ok.ru

РУЛЕТ С РИСОМ И ТУНЦОМ
140 гр риса (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца.
4. Солим, добавляем специи.
5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
⠀
Пр