День рождения
ok.ru

"Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перла...
ok.ru

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную бан...
ok.ru

#рецепты
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна
Ингредиенты
Для песочной крошки:
- сахар – 70 гр.
- мука -250 гр.
- сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
- сметана -500 гр.
- куриные яйца – 2 шт.
- крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки.
- сливочное масло – 50 гр.
- ванильный сахар – 1 упаковка.
- сахар -150 гр.
Как готовить:
Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого ...
ok.ru

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленьки...
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пиро...
ok.ru

Идеальное Тесто для Тарталеток. Невероятно вкусное, ароматное,
хрустящее. Подходит, как для сладкой, так и для не сладкой начинки! Простой,
испробованный много раз, рецепт. Аппетитные, нарядные, чудесные корзиночки
с вкусными начинками - отличная закуска к любому застолью. Эти прелестные
махотульки сразу привлекают к себе внимание.