1 всё из яблок
ok.ru

РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Напоминает пирог Шарлотт.
Рекомендую приготовить, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 100 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Мука – 320 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Яблоки – 2 шт.
Приготовление:
В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром.
Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста.
Яблоки...
ok.ru

Яблоки на зиму в собственном соку. Начинка для пирогов и пирожков.
Сегодня я делаю заготовку на зиму — яблоки в собственном соку. Такая заготовка отлично подойдёт зимой для пирогов, пирожков или просто как десерт. Если яблоки не в самом лучшем состоянии, то всё это обрежется.
Ингредиенты:
На 2 кг очищенных яблок 300 граммов сахара
Приготовление:
1. Первым делом я беру банки. Закрывать буду в пол-литровые баночки. Я их хорошо помыла и поставила стерилизовать, а крышки ки...
ok.ru

Яблоки на зиму в собственном соку. Начинка для пирогов и пирожков.
Сегодня я делаю заготовку на зиму — яблоки в собственном соку. Такая заготовка отлично подойдёт зимой для пирогов, пирожков или просто как десерт. Если яблоки не в самом лучшем состоянии, то всё это обрежется.
Ингредиенты:
На 2 кг очищенных яблок 300 граммов сахара
Приготовление:
1. Первым делом я беру банки. Закрывать буду в пол-литровые баночки. Я их хорошо помыла и поставила стерилизовать, а крышки ки...
ok.ru

Яблочный пирог, который просто тает во рту
Такой необычный яблочный пирог украсит любое чаепитие.
Продукты:
крем:
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. ложка
Крахмал 1 ст.ложка
Молоко 1 стакан
тесто:
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Мука 250 гр.
Ванилин 1 пакетик
Сахар 120 гр.
Разрыхлитель 1 ст. ложка
начинка:
Яблоки 3 шт.
сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Делаем заварной крем. В кастрюльку разбиваем яйцо 1 шт., добавляем 1 ст. ложку сахарного-песка, 1 ...
ok.ru
Самая вкусная в мире шарлотка
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст.л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезат...