Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

00Хлеб-всему голова

татьяна максимова Еда и напитки 761 читатель 22 поста
ok.ru
Хлеб в рукаве.
Хлеб в рукаве.
youtube.com
Наконец-то я нашла свой ХЛЕБ! Больше НЕ ПОКУПАЮ! Идеальный, быстрый домашний рецепт!
Наконец-то я нашла свой ХЛЕБ! Больше НЕ ПОКУПАЮ! Идеальный, быстрый домашний рецепт!
ok.ru
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
ok.ru
youtube.com
ПОВТОРЯЙТЕ мои ошибки! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ самого вкусного домашнего хлеба! ХЛЕБ в рукаве!
ПОВТОРЯЙТЕ мои ошибки! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ самого вкусного домашнего хлеба! ХЛЕБ в рукаве!
ok.ru
Баклажан: рецепты, кулинария
Баклажан: рецепты, кулинария
ok.ru
ok.ru
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. 
Ингредиенты:
- вода теплая - 350 мл
- дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) 
- сахар - 5 г 
- мука пшеничная - 400 г + 70 г 
- соль - 5 г 
- растительное масло - 30 мл + 5 мл 

 Выход: 2 булки ...
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек. Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: - вода теплая - 350 мл - дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) - сахар - 5 г - мука пшеничная - 400 г + 70 г - соль - 5 г - растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки ...
ok.ru
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.  
Ингредиенты на 2 шт: 
Тесто:
- Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл
- Сахар - 50г
- Соль - 1 ч.л 
- Сливочное масло - 50г
- Мука пшеничная - 500г
- Дрожжи - 6г

Для смазывания:
- Сметана - 1ст.л (без горки)
- Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны...
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине. Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны...
ok.ru
🍞 Домашний хлеб
🍞 Домашний хлеб
ok.ru
Испекла раз и теперь меня не остановить, пеку раз в неделю точно: Матнакаш (армянский хлеб)
Испекла раз и теперь меня не остановить, пеку раз в неделю точно: Матнакаш (армянский хлеб)
ok.ru
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
ok.ru
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома. 

Ингредиенты:
холодная вода – 260 мл.
дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.)
соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная)
сахар – 20 г. (2 ч.л.)
растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.)
мука – 400 г.
Дополнительно:
сливочное масло для смазывания формы;
немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также ве...
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово. Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома. Ингредиенты: холодная вода – 260 мл. дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) сахар – 20 г. (2 ч.л.) растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) мука – 400 г. Дополнительно: сливочное масло для смазывания формы; немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также ве...
ok.ru
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
ok.ru
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома. 

Ингредиенты:
холодная вода – 260 мл.
дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.)
соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная)
сахар – 20 г. (2 ч.л.)
растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.)
мука – 400 г.
Дополнительно:
сливочное масло для смазывания формы;
немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также ве...
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово. Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома. Ингредиенты: холодная вода – 260 мл. дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) сахар – 20 г. (2 ч.л.) растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) мука – 400 г. Дополнительно: сливочное масло для смазывания формы; немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также ве...
ok.ru
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. 

Ингредиенты:
 вода теплая - 350 мл
 дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) 
 сахар - 5 г 
 мука пшеничная - 400 г + 70 г 
 соль - 5 г 
 растительное масло - 30 мл + 5 мл 

 Выход: 2 булки хлеба...
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек. Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба...
ok.ru
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
Эти рулетики я пекла не раз, они получаются вкусными, мягкими даже спустя пару дней. Тесто воздушное, готовиться безопарным способом, без яиц

Для теста:
160 мл молоко
160 мл вода
15 гр прессованные дрожжи; сухие 5 гр
30 гр сахар
30 мл растительного масла
520 -550 гр муки
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить кубиком лук 1 шт ,дать остыть, добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Готовим тесто
В тёпло...
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ Эти рулетики я пекла не раз, они получаются вкусными, мягкими даже спустя пару дней. Тесто воздушное, готовиться безопарным способом, без яиц Для теста: 160 мл молоко 160 мл вода 15 гр прессованные дрожжи; сухие 5 гр 30 гр сахар 30 мл растительного масла 520 -550 гр муки Для начинки: Лук, укроп, соль, перец На небольшом кол-ве растительного масла обжарить кубиком лук 1 шт ,дать остыть, добавить укроп, соль, перец по вкусу. Готовим тесто В тёпло...
ok.ru
ДОМАШНИЕ САЙКИ
Пышные, воздушные, очень вкусные булочки.
Готовятся безопарным способом.
Готовим..
Молоко 250 гр
Дрожжи сухие 7 гр
Сахар 2 ст л (50 гр)
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо 1 шт ( 0,5 в тесто; 0,5 на смазку)
Сливочное масло 50 гр
Соль 0,5 ч л
1 ст л растительного масла
Мука 450- 500 ( у меня ушло 450 гр)
Приготовление: В чашу выливаем тёплое молоко, сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем половинку яйца, мягкое сливочное масло, соль, перемешиваем, добавляем просеян...
ДОМАШНИЕ САЙКИ Пышные, воздушные, очень вкусные булочки. Готовятся безопарным способом. Готовим.. Молоко 250 гр Дрожжи сухие 7 гр Сахар 2 ст л (50 гр) Ванильный сахар 1 пакетик Яйцо 1 шт ( 0,5 в тесто; 0,5 на смазку) Сливочное масло 50 гр Соль 0,5 ч л 1 ст л растительного масла Мука 450- 500 ( у меня ушло 450 гр) Приготовление: В чашу выливаем тёплое молоко, сахар, дрожжи, перемешиваем. Добавляем половинку яйца, мягкое сливочное масло, соль, перемешиваем, добавляем просеян...
ok.ru
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!

Ингредиенты (8 шт.):
 кефир – 500 г.,
 сода – 5 г.,
 соль – 4 г.,
 мука – 600 г.,
 растительное масло – 15 мл.
 немного молока (кефира, яиц) – для смазывания.

Пригот...
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни. Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим! Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Пригот...
ok.ru
Те самые булочки по 9 копеек! Мягкие как пух.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния.
Ингредиенты (15 шт.):
 250 г молока
 21 г свежих дрожжей (7 г сухих)
 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли
 3 ч.л. ванильного сахара
 1 среднее яйцо + 1 белок
 +/- ...
Те самые булочки по 9 копеек! Мягкие как пух. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- ...
youtube.com
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ ПО-НОВОМУ. НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕГКО!!!
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ ПО-НОВОМУ. НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕГКО!!!
yandex.ru
Молочный хлеб получается настолько мягким и нежным, что напоминает сладкую вату: буквально тает на языке…
Молочный хлеб получается настолько мягким и нежным, что напоминает сладкую вату: буквально тает на языке…
80920390807844888072154080665874806561948064621180434450802757078024348580132660799747357989897479823873798034087974049979622780794887447948874079483241794709117927470879254724
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу