Праздник
ok.ru

ТАКОЙ селедочки вы еще едали!
ВСЕ секреты в этой группе, обязательно ВСТУПАТЬ!
https://ok.ru/group/51905364361383
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добав...
ok.ru

Baриaнты бутеpбрoдoв на праздничный cтол
Сoхрaнитe к пpазднику!
1. лoмтики чepного хлeба + 150 г твopожнoгo сыра + пoмидор + 150 г шпpoтов + зелень
2. Свеклa, натëpтaя на тёpкe + Сельдь слабocолeнaя + Хлeб ржaной, oбжарeнный на рacтитeльном маслe + Чеcнoк + натëртый Cыр + Mайoнез + Зелень + Лук
3. Xлеб тостoвый + натëpтый Авокaдо + нaтёртый Сыp плавлeный + натёртoе нa тëрке вapeнoe Яйцo куриное + Лоcось малосольный + Coль - пo желaнию + Пepец чеpный +...
ok.ru

Маринадные премудрости
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставит...
ok.ru

Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легч...
ok.ru

Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов!
Сохраняйте, что бы не потерять!
1. Салатик из печени трески.
Автор: Ирина Краснова
Рецепт прост))))))
Ингредиенты.
Баночка консервированной тресковой печени,
4-5 штук отварных куриных яиц ,
по желанию можно добавить лук репчатый.
Способ приготовления .
Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,...
ok.ru

Салат из свиного языка
Ингредиенты:
язык — 200 Грамм
грибы — 220 Грамм
огурчики соленые — 100 Грамм
лук — 50 Грамм
майонез — 150 Грамм
горчица — 1 Чайных ложек
хрен — 1 Чайная ложка
масло — 1 Чайная ложка
руккола — 1 Пучок (или любая другая зелень, укроп, например)
Нарежьте огурчики, грибы и отваренный свиной язык тонкими кусочками. Лук очистите от кожуры и порежьте мелкими кольцами. Грибы переложите в сковороду с горячим маслом и обжаривайте до готовности. За пару минут...
ok.ru

Витаминная ромашка)
Ромашка белого цвета вырезается из редьки, редиса, дайкона.
Бывают ромашки садовые желтого цвета — их вырезают из репы.
Календула — желтая и оранжевая — режется из моркови желтых или оранжевых оттенков.
Из корнеплода удлиненной формы срезаем верхушки с двух сторон, очищаем, аккуратно и ровно срезая по окружности неровности. Образуется цилиндр правильной формы. Овощечисткой или острым ножом нарезаем кружочки
На кружочках делаем надрезы, держа нож от ...
ok.ru

10 вкуснейших домашних тортиков
Добавьте на стену, чтоб не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки...
Подгруженный файл

9 заповедей шашлычника и 5 популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, папри...