заготовки
70 читателей, 27 постов

Реклама | Разместить рекламу

Реклама | Разместить рекламу
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ На 1 кг помидоров:1 лавр.лист на банку,1 слабо жгучий красный перец,100 гр зелени укропа, 50 гр чеснока Для рассола:3 ст воды,200 гр зелени сельдерея,150 гр зелени петрушки,1 ст л соли Зубчики чеснока разрежьте на 4 части.Стручок перца разрежьте вдоль и удалив семена разрежьте полукольцами. В кастрюлю влейте воду,доведите ее до кипения,положите пучки сельдерея и петрушки,проварите 3-5 мин,зелень выньте и охладите,добавьте соль. В банки плотно уложите…

Перейти к странице: