ВЫПЕЧКА
vk.com
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Сохраните на стену чтобы не потерять;)
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять ...
ok.ru
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно...
sowety.com
Чуду . Пальчики оближешь! Ингредиенты 500 мл кефира 3 яйца большой пучок зеленого лука 50 мл подсолнечного масла 2 стакана муки(любой) 1ч.л. соды по вкусу соль Приготовление Разбиваем яйца. Добавляем соль, соду и масло. Взбиваем только вручную! (Венчиком или вилкой) Вливаем кефир и добавляем мелко нарезанный

















