вторые блюда2
ok.ru
Рецепт приготовления пшена
Теперь пшено готовлю только так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту,!!!
Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и ...
ok.ru
Вкусная чесночная картошечка на гарнир под сырной шубой.
Ингредиенты:
Картофель: 1 кг,
Сыр: 150 гр,
Майонез: 3-4 Ст. ложек,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Соль: . По вкусу,
Перец: . По вкусу,
Зелень: . По вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и нарезаем, как вам больше нравится, можно кубиками, можно пластинами..
Отварите в соленой воде до готовности, главное не переварить, он должен быть чуть недоварен.
Пока картошка варится, выдавите чеснок в майонез и хорошенько п...
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр. Правила и рецепт вкуснейшего холодца на сайте: https://quharka.ru/recipes/91229/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-holodets.html?t=0740
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
















































