супы и второе блюдо
ok.ru

ПИКАНТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Отличный вариант для сытного обеда
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавь...
ok.ru

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, жел...
ok.ru

СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкнов...
ej-ka.net

Пикантное татарское блюдо: азу Особенно приятно, когда хозяйка умеет готовить не только блюда своей кухни, но и других национальных кухонь. К примеру, многие татарские блюда готовятся достаточно просто, но при этом имеют яркие вкусовые отличия, а также отличаются по подаче. Настало время разнообразить свое меню. Всегда готовится азу по-татарски с солеными огурцами, а вот остальные ингредиенты могут добавляться по вкусу и желанию. Азу – название для нас не совсем типичное, ...
rutxt.ru

Как приготовить клецки - рецепт с фото Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусные и сытные клецки, которые идеально впитывают в себя любой соус. Поэтому такие клецки принято подавать с густым гуляшом и густыми подливами. В Венгрии такие клецки называются "нокедли", а в Германии - "шпецле". Их подают не только с подливами, ...
ok.ru

Быстрый суп с сосисками.
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 бан.
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
2. Добавить в пассеровку ...