Мясо,Сало и прочие заготовки
Мясо,Сало-как много скрыто в этом Слове!
Развернуть
ok.ru

Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки к...
yandex.ru

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина Домашняя160 мин.10Простой. 1907316Автор: pokanevich16 июня 2020, 16:39. Как приготовить. Видео. Советы к рецепту. Похожие рецепты. Ингредиенты. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика. фарш свиной - 600 гр. фарш говяжий - 520 гр. соевый соус - 70 мл. горчица - 30 гр. (1 ст.л. ) соль - 3 щепотки (плюс одна) смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна) подчеревок - 350 гр. Пошаговый рецепт приготовления. Подготовить все инг...
vk.com

Рецепт сала, запеченного в фольге
Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном.
сало свиное свежее (с прослойками или без) - 600-700 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
горчица острая готовая - 3 ч. л.;
соль крупная - 2-3 ч. л.;
красный...