хлеб .... сдоба....пироги и.т.д
vk.com

Как лучше печь блины? 9 умных советов домохозяйкам: 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5.…
vk.com

Розы из яблок Ингредиенты: для теста 250 г муки 125 г сливочного масла, охлажденного 75 г сахарной пудры цедра с 1/2 лимона 1 яйцо для "лепестков" 4 яблока 200г сахарной пудры 500г яблочного сока Приготовление: Взбить яйцо.Отдельно смешать муку,масло,цедру и пудру до крошкообразного состояния.Порциями добавлять взбитое яйцо,замесить тесто и скатать его в шар.Накрыть пленкой и охладить в течение по крайней мере 30 минут. Удалить сердцевину из яблок и нарезать их тонкими ломтиками.В…