для дома,для души
женщина
vk.com
10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
vk.com
Бабушкины мудрые советы. Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри. Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках. Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет. Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо. Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней. Болят суставы и спина –…
vk.com
Дрожжи для богатого урожая! Подкормку из дрожжей любят все растения: цветы, овощи, плодово-ягодные культуры и т.д. Особенно хорошо отзываются на дрожжевое удобрение томаты, перца, огурцы, петуния, герань. Свежие дрожжи разводят в воде в соотношении 1 кг дрожжей на 5 л воды, полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды. Так же можно использовать и быстрые дрожжи из в пакетика. Один пакетик дрожжей развести в 10 л. воды, добавить две столовые ложки сахара, настоять 2…