Мясные блюда
cookinglib.ru
![Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой Ингредиенты:Свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)Картофель - 700 г. Растительное масло - 3-4 ст. л.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Паприка - 1 ч. л.Тимьян - 2 веточкиСоль, перец по вкусуВода - 100-120 мл. (по желанию для сочности)Специи - по вкусу1 Мясо помыть, нарезать на...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffa%2F39%2F15%2Fdb%2Ffa3915dbf9a6cc1f84bbf906082ab78597fed7970286d0101026aee44ea4418c.jpg)
Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой Ингредиенты:Свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)Картофель - 700 г. Растительное масло - 3-4 ст. л.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Паприка - 1 ч. л.Тимьян - 2 веточкиСоль, перец по вкусуВода - 100-120 мл. (по желанию для сочности)Специи - по вкусу1 Мясо помыть, нарезать на...
ok.ru
Куриные лапки для суставов: холодец и бульон, рецепты для лечения
Холодец из куриных лапок – блюдо не только вкусное, но и полезное для хрящевой ткани, которая является одной из основных составляющих человеческих суставов. Недаром в Китае и других странах Востока куриные лапки считаются деликатесом. Причем для жителей Поднебесной цена на эту часть курицы значительно превышает стоимость остальных частей тушки. Уникальность этого продукта обусловлена полезными свойствами,
ok.ru
![Мясо по-купечески, как же вкусно, попробуйте, вы точно не
разочаруетесь в рецепте!
Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F3a%2F98%2Fd6%2Fa7%2F3a98d6a716c2e48318d293c8909c671f6bc25f79227a8575b433ac31ad2e55ae.jpg)
Мясо по-купечески, как же вкусно, попробуйте, вы точно не
разочаруетесь в рецепте!
Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо...
ok.ru
![Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
#делимсярецептами](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9e%2F1c%2Faa%2F6c%2F9e1caa6c3c3162bf0cd35e3da2bee8c070d05ef5e13b4a5558d4c5ce1e313580.jpg)
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
#делимсярецептами
ok.ru
![Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F86%2F46%2F42%2F8d%2F8646428da6948d6f0a47d52cf96bef96475e6efa89187d9871714bbaffa7c040.jpg)
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,
ok.ru
![Плов
Репчатый лук 100 гр.
Морковь 600 гр.
Рис 600 гр.
Мясо (филе баранины) 600 гр.
Растительное масло 200 мл.
Чеснок 2 головки.
Соль 2 ч.л.
Кумин (зира) по вкусу.
ᅠ
Рис промойте и замочите в холодной воде на 30-40 минут.
На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
Теперь кладем мясо, очищен...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffb%2F5c%2F2e%2F65%2Ffb5c2e65c7a531f27697a9910faebff1d0e290e7dad05475a110f04b5a5f527e.jpg)
Плов
Репчатый лук 100 гр.
Морковь 600 гр.
Рис 600 гр.
Мясо (филе баранины) 600 гр.
Растительное масло 200 мл.
Чеснок 2 головки.
Соль 2 ч.л.
Кумин (зира) по вкусу.
ᅠ
Рис промойте и замочите в холодной воде на 30-40 минут.
На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
Теперь кладем мясо, очищен...
ok.ru
![Куриные сердечки считаются недорогим субпродуктом, но низкая калорийность вкупе с богатым содержанием легкоусвояемого белка делают их незаменимыми для диетического и лечебного питания. Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдет шашлык из куриных сердечек на шпажках. Мясо сердечек по вкусу нейтрально, поэтому можно менять соусы и маринады, каждый раз создавая неповторимое блюдо. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г куриных сердечек 1 луко...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F26%2F39%2Fff%2F67%2F2639ff67e9c0f82fc974f4444440efa9b8096380c33011a546fa96f3834c27b9.png)
Куриные сердечки считаются недорогим субпродуктом, но низкая калорийность вкупе с богатым содержанием легкоусвояемого белка делают их незаменимыми для диетического и лечебного питания. Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдет шашлык из куриных сердечек на шпажках. Мясо сердечек по вкусу нейтрально, поэтому можно менять соусы и маринады, каждый раз создавая неповторимое блюдо. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г куриных сердечек 1 луко...