Мясные блюда
ok.ru
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приго...
ok.ru

Приготовление:
капуста - 1/2 кочана
морковь - 2 шт.
сухарики - 100 гр.
яйца - 2 шт.
фарш - 500 гр.
растительное масло -1 ст.л.
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки. Главное, чтобы капуста получилась не сильно крупной.
2. Берём большую ёмкость и высыпаем туда измельчённую капусту...
cookinglib.ru

Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой Ингредиенты:Свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)Картофель - 700 г. Растительное масло - 3-4 ст. л.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Паприка - 1 ч. л.Тимьян - 2 веточкиСоль, перец по вкусуВода - 100-120 мл. (по желанию для сочности)Специи - по вкусу1 Мясо помыть, нарезать на...
ok.ru
Куриные лапки для суставов: холодец и бульон, рецепты для лечения
Холодец из куриных лапок – блюдо не только вкусное, но и полезное для хрящевой ткани, которая является одной из основных составляющих человеческих суставов. Недаром в Китае и других странах Востока куриные лапки считаются деликатесом. Причем для жителей Поднебесной цена на эту часть курицы значительно превышает стоимость остальных частей тушки. Уникальность этого продукта обусловлена полезными свойствами,
ok.ru

Мясо по-купечески, как же вкусно, попробуйте, вы точно не
разочаруетесь в рецепте!
Ингредиенты:
- Свинина (лопатка) - 500 г.
- Сыр - 150 г.
- Грибы - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо...
ok.ru

Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
#делимсярецептами
ok.ru

Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,