Готовим в микроволновке
ok.ru

Отменный кекс в микроволновке без яиц
Потребуется:
Мука - 3 Ст. ложки
Сахар - 4 Ст. ложки
Какао - 2 Ст. ложки
Растворимый кофе - 0,5 Чайных ложки
Сода - 1/4 Чайных ложки
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Молоко - 5 Ст. ложек (или вода)
Экстракт ванили - 0,5 Чайных ложки
Шоколадная стружка - 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Выложите в миску все сухие составляющие (муку, сахарный песок, какао, растворимый кофе, соду).
2. Хорошенько перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однор...
prigotovim-v-multivarke.ru

Как быстро сварить свеклу в микроволновке в пакете: секреты приготовления
ok.ru

Очень вкусный домашний сыр.
500 мл молока
500мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
cooksa.ru

Яблочная шарлотка с карамелью в микроволновке Яблочная шарлотка с карамелью в микроволновке - мой очередной эсксперимент! Пирог получается необычайно вкусным и нежным, с бесподобной карамельной корочкой, которая также становится мягкой, но придает пирогу неповторимый аромат и вкус. Этот рецепт выручит, если нужно очень быстро что-то испечь к чаю. Попробуйте обязательно!
vk.com

Новости
Баклажаны ,тушённые с овощами в микроволновке. Рецепт Юлии Костенич
-----------------------------------------------------------------------
2 больших баклажана
1 головка чеснока
3-4 помидора
3-4 картофеля
1 сырое яйцо
2 ст.л. майонеза
100 гр.сыра
раст.масло
соль
остренькие специи (у меня "Кавказская смесь")
vkusno.mirtesen.ru

Кекс в микроволновке за 10 минут. Два варианта
Рецепт выпечки для микроволновки как-то нарыла в Интернете. Меня подкупила простота и быстрота приготовления. К моей радости вкусовые качества домашним тоже понравились. Мой состав слегка отличается от оригинала, как собственно все мои блюда. В качестве крема я использовала молочный кисель, приготовление которого подробно описано в теме "Ангельское блюдо".