Выпечка
vk.com

Кексы
Оторваться не могу, кексы опупенные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.
Разлить по формочкам. Сверху воткнуть начинку (она сама опускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40
В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка
Я их уже раз 10 пекла в разных вариациях. Главное пропечь как следует. С н...
informednews24.com

Торт «Чернослив в шоколаде» Если вы любите необычные торты, то тогда этот тортик с сухофруктами для вас. Очень вкусный, сочный торт, просто сказка.
Ингредиенты:
Для коржей:
сгущенка – 1 банка
яйца – 2 шт.
какао – 3 ст. л.
мука – 1 стакан
сода погашенная – 1 ч. л.
Для крема:
чернослив – 500 г
сахар – 1 стакан
сме
informednews24.com

Торт «Халва» — торт с польского сайта, безумно вкусный! Торт «Халва» — торт с польского сайта, безумно вкусный!
Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки
1/3 чашки какао
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого доб
informednews24.com

Старинный польский рецепт самого вкусного макового рулета. Хотите удивить своих домочадцев? Тогда приготовьте для них восхитительный, оригинальный, красивый, аппетитный рулет с маком по старинному польскому рецепту. Такого десерта вы еще не пробовали!
Ингредиенты для дрожжевого теста:
Мука — 200 г + 1 ст.л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст.л.
Сливочное ма
womensite.mediasole.ru

Он укладывает 4 сваренных вкрутую яйца прямо на подушку из фарша..Всем пирогам пирог!
ok.ru

Бисквит на сгущенке
Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 120 гр муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Бисквит на сгущенке – приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму...
liveinternet.ru

15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами