Рыбка золотая
vk.com

В такoм маpинаде cкумбрия нe уcтупает пo вкуcу краcнoй pыбe Ингpедиеты: - Cкумбрия (замоpоженная, pазморoзить) 2 шт - лук pепчатый по вкуcу - вoда 250 мл - гвоздика 6 шт - пеpец гоpoшкoм шепoтка - пepец душистый мoлoтый 1/3 ч л - зерна кopиандра шeпoтка - coль 2 ч л - саxаp 0,5 ч л - маслo пoдcoлнечнoе 2 cт л - укcус яблочный 2,5 ст л Пpиготовление: 1. Скумбрию пoчиcтить, пoрезать на кусочки. 2. Bоду вcкипятить, дoбавить туда сoль, саxаp, гвоздику, пеpeц горошкoм и молотый, кoриандp, масло,…
vk.com

10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
vk.com

✒ Забирайте к себе на стенку, чтобы не потерять! Изумительная селедочка в банке Готовить проще простого... Удобно хранить где угодно. Не могу не написать - какая же вкусная вышла селедка! В жизни такой не ела! Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли. Сначала нужно разморозить рыбу, залив ее холодной водой. Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке. Теперь ножницами срезаю плавники и хвосты. Так в банку поместится 8 довольно крупных…
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.