мясные блюда
vk.com

Кролик с черносливом
Отличный рецепт приготовления мяса кролика с черносливом и репчатым луком. Слегка сладкий карамельный вкус чернослива в сочетании с вином придают очень интересный вкус мясу кролика.
Ингредиенты:
кролик - 750 гр.
репчатый лук - 15 шт.
чеснок - 8 зубчиков
чернослив - 300 гр.
растительное масло - 1/2 чашка
вино - 1 чашка
паприка - 1 ст.л.
мука - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно кролика разрезаем на порционные куски и ...
vkusno365.ru

Четыре ошибки при запекании утки. Утка – центр праздничного застолья. Ведь что может быть прекраснее ароматной, долгожданной птицы, которую прямо из духовки подали гостям? Не важно по какому именно рецепту вы приготовили утку — с черносливом, апельсинами или квашеной капустой, - она должна быть с хрустящей корочкой и сочным мясом. Мы составили список ошибок, которые мешают добиться идеального результата
invkus.blogspot.ru

InVkus: Грудка индейки, начиненная яблоками, апельсинами и сыром. Готовимся к Новому Году!
Это блюдо для искушенных гурманов, при этом оно очень домашнее. Требует мастерства, но не запредельных кулинарных навыков за гранью разумного. Румяная, с пряными травами, с пылу, с жару, так и соблазняет волшебным ароматом. Запеченная грудка индейки, начиненная яблоками, апельсинами и сыром - не избитое блюдо для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фотографиями прилагается. Испробовано на себе.
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Зельц "Сердешный"....