пирожки, пироги, не сладкая выпечка
wworld.com.ua

Знайдений ідеальний рецепт пиріжків: надзвичайно тонке тісто пропікається всього за 5 хвилин - Жіночий Світ Пиріжки – класика домашньої кулінарії. Це тільки здається, що вони елементарні, а в дійсності смачні пиріжки, як і випічка в цілому, виходять тільки у справжніх цінителів. Головний секрет простий: співвідношення тіста і начинки повинно бути ідеальним. У цій статті ми поділимося з вами рецептом плоских пиріжків, які більше нагадують коржі. Еластичне тісто на кефірі є …
urozhayniy.com

Пирожки с капустой и курицей. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой Пирожки с капустой и курицей
Готовим пирожки с капустой и курицей! Тесто по этому рецепту получается универсальное - можно использовать и для сладкой выпечки, только надо добавить пару ложек сахара, а воду заменить молоком. Чудесные пирожки получаются!
Для приготовления теста нам
urozhayniy.com

Пшенично-ржаной хлеб с горчичными зёрнами от Анны Грищенко Пшенично-ржаной хлеб
Готовим пшенично-ржаной хлеб с горчичными зёрнами.
Для его приготовления нужно смешать в миске:
350 гр. пшеничной муки,
150 гр. ржаной муки,
11 гр. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
по 1 ч.л чёрных и обычных горчичных зёрен и всё переме
dom-resepti.ru

Быстрые беляши или ленивые пирожки Продукты: Для теста:1.кефира - 2 стакана 2. сода - 0,5 ч. ложки 3. соль - 0,5 ч. ложки 4. сахара - 0,5 ч. ложки 5. мука Для начинки: 1. фарш мясной - количество такое же как и у получившегося теста.(1:1) 2.лук - 1 головка 3.чеснок - 2 зубка 4. соль, перец - по вкусу
way2self.in.ua

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок 1. Кефирное Кефир — 1 стакан Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто) Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло без запаха Сахар — ½ ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Соль Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью. Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку.
edimdoma.ru

Пирожки — блюдо универсальное, они всегда спасут при неожданных гостях, их удобно брать с собой на работу или в школу. В пост пирожки помогут разнообразить меню, ведь питаться можно и нужно полноценно. Спасают нас в этом бобовые, заменяя по своей питательности мясные продукты. Тесто для этих постных пирожков очень воздушное и вкусное, из простых продуктов, с ним приятно работать, оно не липнет и хорошо поднимается. Когда я обычно пеку пирожки, делаю две начинки — сладкую и...