десерт
reteptidleavseh.ru
Готовим вкусно - ПЛАВАЮЩИЙ ОСТРОВ (ЗА 30 СЕКУНД)
Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!! Если вы являетесь поклонником торта «Птичье молоко», то вы неприменно должны приготовить «Плавающий остров»! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный! Заинтриговала, тогда записывайте рецепт
youmedia.fanpage.it
Facili, veloci e golosi: il dolce che farà impazzire ogni bambino! GLI INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
8 barrette di cioccolato
zucchero di canna
1 tuorlo sbattuto
LA PREPARAZIONE
Dividete il rotolo di pasta sfoglia in 8 triangoli, e ponete sull'estremità una barretta di cioccolato, poi arrotolate formando dei cornetti. Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto, e lo zucchero di canna e poi infornate per 20 minuti a 200°.
povarenok.ru
Пирожное ПЕСОЧНОЕ "Полоска" с фруктовой помадкой
=Мука пшеничная (просеянная, холодная) — 560 г
Масло сливочное (холодное) — 310 г
Сахар (для теста - 207 г; для помадки - 250 г) — 457 г
Яйцо куриное (1 целое + 1 желток) — 73 г
Эссенция — 2 г
Соль — 2 г
Сода (погасить уксусом) — 1 г
=Повидло (для прослойки, густое) — 100 г
=Сок (фруктовый, для помадки) — 100 г
povarenok.ru
Пирожное ПЕСОЧНОЕ "Полоска" с фруктовой помадкой
=Мука пшеничная (просеянная, холодная) — 560 г
Масло сливочное (холодное) — 310 г
Сахар (для теста - 207 г; для помадки - 250 г) — 457 г
Яйцо куриное (1 целое + 1 желток) — 73 г
Эссенция — 2 г
Соль — 2 г
Сода (погасить уксусом) — 1 г
=Повидло (для прослойки, густое) — 100 г
=Сок (фруктовый, для помадки) — 100 г
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Трюфели. Какое чаепитие без конфет? А если они еще и ручной лепки — вообще невозможно устоять.
vk.com
Шоколадный торт "Вкус детства". Ингредиенты: Тесто: Яйца - 2 шт Мед - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Сода - 2 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Какао - 2-3 ст.л. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания) Крем: Молоко - 2 стакана яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Какао - 1 ст.л. Ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 150 г Глазурь: Шоколад горький - 150 г Сливочное масло - 3 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Приготовление: Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и…