Тесто
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
vk.com

Самая вкусная шарлотка на земле! Это идеальный рецепт идеальной шарлотки )) А шарлотка идеальна для тех, кто хочет быстро и очень-очень вкусно! Нам нужно: Куриное яйцо - 5 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Фрукты - 500 г (самые популярные - яблоки, но у меня сегодня груши) Духовку ставим на 180 С. 1. Взбиваем яйца с сахаром на протяжении 5-7 минут, масса за это время приобретет кремовый цвет. 2. Нарезаем фрукты. Можете это сделать как угодно - кружочками, треугольниками, шариками )) чаще -…