для души
все самое интересное
Развернуть
ok.ru

Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком
Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня.
Мука 3 стак
1 стак кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л сухих дрожжей
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось.
Начинка:
2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
зеленый лук 1 пучок хороший
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук поре
ok.ru

И всё-таки в деревне хорошо!
Там воздух чище, солнышко теплее,
И небо выше, и рассвет свежее,
И запах трав, куда бы ни пошёл.
Там петухи поют до хрипоты
На ранней зорьке и в часы заката.
Там эхо вторит и зовёт куда-то,
Росою умываются цветы.
И всё красиво, как ни назови -
Деревня, деревенька, деревушка!
Встречаешь, словно добрая старушка.
Я об одном молю тебя:" Живи!"