Вкусная жизнь
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Зельц "Сердешный"....
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Закуска "Молокасолс"...
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан". | Готовим вместе
vashiluybimyeretsepty.ru

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые! | Ваши любимые рецепты
vk.com

Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…