Красна изба пирогами! Изделия из теста.
rutxt.ru

Деревенский яблочный пирог Деревенский яблочный пирог - это нежная и ароматная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая или утреннего кофе. Пирог готовится просто и быстро, с использованием любых яблок. Попробуйте этот бесподобный десерт, который порадует вас своим вкусом и ароматом.
ok.ru

Записываем рецепт..
Ингредиенты:
— Манная крупа 1 стакан
— Мука 1 стакан
— Сахар 1 стакан
— Кефир 1 стакан
— 3 яица
— Мед 1 ст.л.
— Сода 0.5 ч.л
— Соль 1 щепотка
— Корица 1 чайная ложка
Проще не бывает, а вкусно — очень!
Приготовление :
— В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час
— Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксер...
kuhnya-mira.space
![Простой рецепт быстрого мясного пирога - КУХНЯ МИРА
Если у вас остались кусочки батона их можно использовать для приготовления вкусного пирога. В результате получается аппетитный пирог. Готовить его очень быстро, подойдет пирог и в качестве перекуса в течение дня. Ингредиенты: багет пшеничный — 0,5 шт. молоко — 150 мл фарш мясной — 300 г лук — 1 шт. яйцо […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fc9b%2Fe5%2Fd797f0812c1c4bec7af4006e771.png)
Простой рецепт быстрого мясного пирога - КУХНЯ МИРА
Если у вас остались кусочки батона их можно использовать для приготовления вкусного пирога. В результате получается аппетитный пирог. Готовить его очень быстро, подойдет пирог и в качестве перекуса в течение дня. Ингредиенты: багет пшеничный — 0,5 шт. молоко — 150 мл фарш мясной — 300 г лук — 1 шт. яйцо […]
cook-s.ru

Очень вкусный пирог с капустой (секрет в заливном тесте на сметане, которое делается буквально за пару минут) - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка Предлагаю удачный рецепт пирога, который очень быстро и легко готовится. Тесто здесь заливное, сделать его можно за считанные минуты. Сметану для тест
dzen.ru

Хрустящие слойки с нежной творожной начинкой - именно такими мы помним венгерские ватрушки |
Те, кто застал времена соцреализма, не может не помнить эту выпечку, которая, наряду с молочными коржиками, слоеными язычками, сочниками с творогом, булочками “марципан”, ромовыми бабами и слоеными рожками с повидлом, была неотъемлемой частью ассортимента почти каждого школьного и студенческого буфета. Их можно было встретить в заводской столовой и в кафетерии горкома. И,
cookpad.com

Овощной киш
Тесто
250 гр муки
1 яйцо
125 гр сливочного масла
1-2 ст.л. воды (по необходимости)
Начинка
200 гр брокколи
по 1/2 части красного, жёлтого и зелёного болгарского перца
1 банка кукурузы консервированной
100 гр сыра
1 шт лука порея
по вкусу соль, специи
Заливка
200 мл сливок
4 яйца
80 гр сыра сулугуни (или другого мягкого)