полезные советы
sites.google.com

Как и чем самостоятельно убрать царапины от дворников на лобовом стекле. Методики, технологии, инструменты и материалы, необходимые для полировки лобового стекла и удаления царапин от щеток стеклоочистителя в домашних условиях. Как правильно самому проводить полировку автомобильных стекол – подробные инструкции и наглядные фото - Автомобили очень дешево
sjthemes.com
![Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ffc4%2F54%2F3c28588f3d6c89ea90007d42fef.jpg)
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]
womenjournal.mirtesen.ru

80 способов удаления различных пятен.
Добавляем себе на стену, чтобы не потерять!
КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….?
poleznosti.mirtesen.ru

Как почистить квартиру от прежних хозяев... | Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
vk.com

Секреты правильного соления блюд. - Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли. - Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки. - Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки. - Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки. - Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки. - Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки. - Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начале варки. - В очищенный картофель соль кладут в начале варки. А горох и…