Выпечка
fotostrana.ru

РУЛЕТИКИ АРМЯНСКИЕ на сковороде! **Начинка: сыр тертый, колбаса (мясо, ветчина) - на крупной терке. Помидоры 2-3шт и зелень мелко режем, чеснок через пресс. Соединить все продукты+2 сырых желтка, перемешать. *Режем лаваш на треугольники, и выложить начинку на меньшую сторону. Свернуть рулетом, смазав белком 2шт, чтобы рулетики при жарке не раскрутились! Обжариваем на раст/масле, и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятно похрустим!!!
liveinternet.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet