Рецепты
ok.ru
Творожный сыр за 20 минут для правильного перекуса!
на 100грамм - 43.11 ккалБ/Ж/У - 3.27/1.25/4.26
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд).
2. Переливаем творо...
ok.ru
#рецепт
🥔 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
КБЖУ - 130 / 3 / 5 / 18
Ингредиенты:
•1 килограмм картофеля
•3 ст.л. оливкового масла
•1 ч.л.соли
•1 ч.л.куркумы
•розмарин
Картофель хорошо помыть, порезать на дольки и выложить в миску.
Добавить оливковое масло, соль, куркуму, мелко нарезанный розмарин и все хорошо перемешать до равномерного распределения приправ.
Выложить картофель в форму и выпекать при 180° до готовности (примерно около часа).
Картофель подавать к столу горячим со с...
ok.ru
Колбаса в кляре необычная крутая
#кулинария #рецепты
Колбасу в кляре я помню еще со времен студенчества, тогда мы готовили ее чуть ли не каждый день, ведь это и быстро, и просто, да и продукты доступные. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить колбасу в кляре. Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты:
Колбаса вареная: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 5 Ст. ложек,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 90 Грамм,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки
Приготовлени...
ok.ru
5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки!
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты» !
Так как она содержит такое вещество как лизин (аминокислота), который активно участвует в формировании коллагена. Известно, что именно он делает кожу эластичной и упругой, замедляет процесс появления морщин.
ok.ru
#рецепты
Подлива для котлет, голубцов и не только
Ингредиенты
- Растительное масло (без запаха) - 5 ложек столовых;
- Томатная паста - 5 ложек столовых;
- Сметана - 5 ложек столовых;
-Масло сливочное - 50 грамм;
- Мука - 5 ложек чайных;
- Вода (лучше бульон) - 3,5 стакана;
- Соль, черный перец и специи - по вкусу.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке разогреть растительное и сливочное масло. Огонь должен быть ниже среднего. Нельзя позволять маслу кипеть.
2. После высыпать в масло муку и
vkusnyblog.ru
30 рецептов легких блюд для посленовогодней разгрузки Отгремели новогодние праздники, и для многих настал час расплаты. У кого плюс пара килограммов, у кого послепраздничные отёки, а кого-то просто тяжесть в организме и на совести. Поэтому берем себя в руки – и на недельку садимся на облегченное питание 😉 Я подобрала для вас несколько легких супов, салатов и…
ok.ru
Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой
Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или паниров
mgorod.kz
Такое селедочное масло готовила еще моя бабушка, а рецептом я пользуюсь по сей день. Такой бутерброд уж точно не залежится на вашем столе Проверенный способ приготовления изумительной закуски пользуется популярностью в нашей семье. Как минимум раз в неделю семья требует сделать бутерброды именно с селедочным маслом. Рецепт очень простой, поэтому это не составляет мне особого труда. Способ приготовления ...
















































