Сладости
covetu.com

Скорее записывай этот рецепт! Обожаю чайную колбаску, но этот ее вариант понравился в 100 раз больше! И готовится намного проще… Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре, скорее записывайте этот рецепт! Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от
my-lovely-cake.livejournal.com

Торт "Дамские пальчики" Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус. А…
efariya.ru

Мороженое крем-брюле - Эфария Легендарное мороженое крем-брюле знает каждый. Рецепт его приготовления очень простой, а полученный результат восхищает всех. Попробуйте приготовить этот холодный десерт, и ваши дети, а также взрослые, будут вам безмерно благодарны. Для приготовления мороженого крем-брюле вам будут нужны: — пол литра сливок; — 200 г сахара; — 3 яичных желтка; — цедра лимона. 150 грамм сахара
vk.com

5 рецептов полезного печенья: настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет порадовать себя с пользой!
Наши полезные печенюшки станут идеальным перекусом, ведь их можно брать куда угодно! А еще они очень и очень вкусные!
1. Хрустящее овсяное печенье с морковью.
На 100 гр. - 153.83 ккал.
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья 50 г
Морковь 1 шт.
Белок 1 шт.
Сода на кончике ножа
Изюм 10 г
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выло...
ok.ru

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и заверн...