Колбасы
receptculinar.ru
Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная
Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная. Пикантность придают специи, которые раскроют все прелести свинины и говядины. Вареная мрамо…
vkusno.mirtesen.ru
Домашняя колбаса из свинины в кишках во всевозможных ипостасях При наличии острого ножа и хорошей мясорубки процесс приготовления колбасы из свинины в домашних условиях не так уж трудоемок. Если вы привлечете к колбасному производству домашних или просто любимого человека, то будет вообще праздник, а не работа...
vkusno.mirtesen.ru
Пряные куриные колбаски на все случаи Сейчас в продаже можно встретить колбаски на любой вкус, но мы их не покупаем, а долгие годы делаем домашние! Эти колбаски пригодны на все случаи жизни! Их можно кушать сразу после приготовления, можно заморозить и использовать по необходимости, можно обжаривать, а можно подрумянивать на мангале...
ok.ru
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубк...
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах.
Я пробовала разные рецепты, но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления.
Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: ...
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рука...
skatertsamobranka.ru
Никакой мороки. Берите пластиковую бутылку и приступайте к готовке аппетитного зельца
Ингредиенты:Курица на 1,5-1,8 кг80-100 г грецких орехов25 г желатина2-3 зубчика чеснокасоль, перец
Приготовление:
Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с т…
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пе
receptculinar.ru
Научилась готовить колбасу дома и уже год не покупаю в магазине! Никаких добавок, всё натуральное
Застолье не обходится без мясных блюд. Колбаса — одно из самых популярных и доступных. И надрываться, чтобы приготовить ее, совсем не обязательно. Достаточно сбегать в ближайший магазин и купи…
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный ч...
cookpad.com
Колбаски мясные домашние запечённые в фольге Автор рецепта Александр Колбаски мясные домашние запечённые в фольге - пошаговый рецепт с фото. Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.
cookpad.com
Колбаски домашние с пивом Автор рецепта Екатерина Климова Колбаски домашние с пивом - пошаговый рецепт с фото. Сезон шашлыков , колбасок на гриле открыт и я хочу предложить Вам приготовить домашние колбаски на пиве. Готовить не сложно, основное время уходит на подготовку мяса , а вкус радует ! Присоединяйтесь ко мне, будем готовить вместе!
Подгруженный файл
Колбаски в фольге Автор рецепта Леонтина Жучкова(Бзовая) Колбаски в фольге - пошаговый рецепт с фото. Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей!
Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготов...
cookpad.com
Мясные колбаски мититеи для пикника Автор рецепта Катерина Мясные колбаски мититеи для пикника - пошаговый рецепт с фото. Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок.
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец,
dzen.ru
Вареная колбаса по-домашнему. Объедение без красителей и консервантов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без вызывающих недоверие и сомнение пищевых добавок, красителей и консервантов. На мой взгляд, эта колбаса получается гораздо вкуснее магазинной, и ее не страшно давать ребенку к завтраку или сделать бутерброд в школу. Не забывайте подписываться на нас, ставить лайки и делиться нами в социальных сетях!
Ингредиенты
1 кг филе курицы ил
sowety.com
Это самые потрясающие рецепты колбасок домашнего приготовления! Всем рекомендую! ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления! Достойный ответ магазину! 1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр — 2ч.л.
dzen.ru
Простой способ приготовления домашней печеночной колбасы: вам понравится этот рецепт! О пользе печенки лишний раз говорить не буду. И так все знают, насколько это продукт полезен для организма. Речь пойдет о другом. Что вы готовите из печени? Котлеты? Отбивные, или может, паштет? А колбасу не пробовали сделать? И зря! Это просто, быстро и вкусно. Ну и, полезно, конечно же.
Я предлагаю приготовить колбаску из печени в рукаве для запекания.
Итак, мы возьмем:
- 1 кг печенки (можно бра









































