Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рецепты

Рита Фаткулбаянова Еда и напитки 287 читателей 1210 постов
youtube.com
Паста из болгарского перца
Паста из болгарского перца
youtube.com
Что такое Лапиза?(Перцовая паста)
Что такое Лапиза?(Перцовая паста)
dzen.ru
Татарские блины на манке. Пышные и вкусные | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
Татарские блины на манке. Пышные и вкусные | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
ok.ru
Супер подсказка!
Супер подсказка!
ok.ru
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 

1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
ok.ru
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.

2. Ссыпаем её в ми...
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! Нам понадобится: 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки 125 г сливочного масла 220 г сахара 1 ч.ложка разрыхлителя щепотка соли 3 яйца 1 ч.ложка крахмала 600 г смородины (у меня чёрная мороженая) 1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. 2. Ссыпаем её в ми...
ok.ru
Сметанник с чёрной смородиной



Ингредиенты:

1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Сметанник с чёрной смородиной Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
ok.ru
#Круассаны







Круассаны с сыром


Круассаны с сыром можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром!


Ингридиенты:

Слоёное тесто: 500 Грамм,
Твёрдый сыр: 150-200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Горчица: 2-3 Ст. ложек,
Ветчина: 100 Грамм,
Кунжут: 50 Грамм


Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Если с...
#Круассаны Круассаны с сыром Круассаны с сыром можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром! Ингридиенты: Слоёное тесто: 500 Грамм, Твёрдый сыр: 150-200 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Горчица: 2-3 Ст. ложек, Ветчина: 100 Грамм, Кунжут: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Если с...
ok.ru
Пончики-Пышки-Пампушки из Заварного Теста🤗Самые Нежные, Воздушные, 
Румяные, хрустящие сверху и мягенькие внутри. Сделайте их один раз и они 
останутся навсегда в вашем меню! Маленькие, аппетитные, обжаренные во 
фритюре они очаровывают с первого укуса. Только пончики из заварного теста 
могут быть такими нежными, что тают во рту! Вот такой рецепт
Пончики-Пышки-Пампушки из Заварного Теста🤗Самые Нежные, Воздушные, Румяные, хрустящие сверху и мягенькие внутри. Сделайте их один раз и они останутся навсегда в вашем меню! Маленькие, аппетитные, обжаренные во фритюре они очаровывают с первого укуса. Только пончики из заварного теста могут быть такими нежными, что тают во рту! Вот такой рецепт
ok.ru
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
vk.com
Качотта

Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это полумягкий свежий сыр. В качотту добавляют зелень, оливки и даже трюфели. Ее коптят, обмазывают перцем, паприкой, виноградной мезгой. Данный рецепт без добавок.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/104921
Качотта Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Его делают почти во всех хозяйствах центральной Италии. Это полумягкий свежий сыр. В качотту добавляют зелень, оливки и даже трюфели. Ее коптят, обмазывают перцем, паприкой, виноградной мезгой. Данный рецепт без добавок. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/104921
ok.ru
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3.
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3.
ok.ru
Творожное печенье.
Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхл
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным.  ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар – 2 ст.л. Мука – 150-200гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр) Ванилин – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхл
ok.ru
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя вс...
Казахские баурсаки. 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Описание Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Способ приготовления 1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2.Замесить тесто, добавляя вс...
ok.ru
Засолка скумбрии в бутылке
Засолка скумбрии в бутылке
ok.ru
Домашний КВАС. Готов уже через 5 часов. Быстро,Просто,Вкусно.
Домашний КВАС. Готов уже через 5 часов. Быстро,Просто,Вкусно.
marinariki.ru
Как сделать луковый мармелад из красного лука
Как сделать луковый мармелад из красного лука
povarenok.ru
Дрожжевое тесто "Для ленивых" - кулинарный рецепт
Дрожжевое тесто "Для ленивых" - кулинарный рецепт
vk.com
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ 

Это гораздо вкуснее селёдки или рыбы "мокрого" посола. Мякоть плотная,малосольная и жирненькая--хоть с лучком,хоть на "шубу"--прекрасная закуска и не займёт много времени и сил на приготовление.Можно взять скумбрию или ей подобную рыбку. 
Этот рецепт и Большая подборка проверенных рецептов в авторском исполнении находится  ЗДЕСЬ
ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ Это гораздо вкуснее селёдки или рыбы "мокрого" посола. Мякоть плотная,малосольная и жирненькая--хоть с лучком,хоть на "шубу"--прекрасная закуска и не займёт много времени и сил на приготовление.Можно взять скумбрию или ей подобную рыбку. Этот рецепт и Большая подборка проверенных рецептов в авторском исполнении находится ЗДЕСЬ
ok.ru
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.

Ингредиенты:

Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:

Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарно...
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Ингредиенты: Мука — 300 г; Лимон — 1 шт.; Масло сливочное — 180 г; Сахарная пудра — 230 г; Разрыхлитель теста – 8 г; Яйцо — 3 шт. Приготовление: Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарно...
youtube.com
Пирог Капустный, очень вкусный :)
Пирог Капустный, очень вкусный :)
youtube.com
Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles
Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles
ok.ru
Дорогие мои читатели. ВКУСНЕЙШИЙ Соус к ШАШЛЫКУ от Беллы.
ДА, не проверенный но судя по ИНГРИДИЕНТАМ, рецепт от БЕЛЛЫ, очень ВКУСНЫЙ. Тем более,что ГОТОВЯТ его Целой ДЕРЕВНЕЙ. И так,что ВАЖНО у нее мама Не ПЕРЕНОСИТ кинзу,но ей так понравилось,что теперь Ест ЛОЖКАМИ.
-Покупаем хорошую томатную пасту,
берём зелень-кинза,
петрушка,
укропчик,
лук зелёный,
лук репчатый.
соль,
сахар
,перец чёрный,
красный острый-всё по вкусу,
можно зубчик чеснока.
Резать всё вручную,лук репку-маленьк
Дорогие мои читатели. ВКУСНЕЙШИЙ Соус к ШАШЛЫКУ от Беллы. ДА, не проверенный но судя по ИНГРИДИЕНТАМ, рецепт от БЕЛЛЫ, очень ВКУСНЫЙ. Тем более,что ГОТОВЯТ его Целой ДЕРЕВНЕЙ. И так,что ВАЖНО у нее мама Не ПЕРЕНОСИТ кинзу,но ей так понравилось,что теперь Ест ЛОЖКАМИ. -Покупаем хорошую томатную пасту, берём зелень-кинза, петрушка, укропчик, лук зелёный, лук репчатый. соль, сахар ,перец чёрный, красный острый-всё по вкусу, можно зубчик чеснока. Резать всё вручную,лук репку-маленьк
ok.ru
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно
Малиновое варенье: 2 способа заготовки Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать. 1. Очень вкусный рецепт малинового варенья (готовится в течение пяти минут) Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно
ok.ru
(81) Одноклассники
(81) Одноклассники
ok.ru
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготов
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготов
ok.ru
(79) Одноклассники
(79) Одноклассники
ok.ru
official-rabota.blogspot.ru 
Соус Болоньезе. Готовим, замораживаем и храним
official-rabota.blogspot.ru Соус Болоньезе. Готовим, замораживаем и храним
ok.ru
official-rabota.blogspot.ru Соус 
Песто — готовим, храним
official-rabota.blogspot.ru Соус Песто — готовим, храним
ok.ru
(75) Одноклассники
(75) Одноклассники
ok.ru
povareshechka.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
ok.ru
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) 
Ингредиенты 
пол-литра кефира или простокваши 
стакан молока 
1 яйцо 
1-2 столовые ложки сахара 
пол-чайной ложки соли 
чайная ложка соды 
мука 
растительное масло 
Способ приготовления 
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получил
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Ингредиенты пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло Способ приготовления В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получил
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
bonappeti.info
Совершенно не сложно! Готовим греческий сыр фета: 4 способа — Вкусные рецепты
Совершенно не сложно! Готовим греческий сыр фета: 4 способа — Вкусные рецепты
liveinternet.ru
Универсальное заварное тесто на кипятке для пельменей, вареников и чебуреков. Супер!!!
Универсальное заварное тесто на кипятке для пельменей, вареников и чебуреков. Супер!!!
vkusnyierecepty.ru
Очень вкусный вариант пирога: сочный сытный ароматный. Полностью заменяет собой второе блюдо.
Очень вкусный вариант пирога: сочный сытный ароматный. Полностью заменяет собой второе блюдо.
hozoboz.com
Пирог с калиной рецепт с фото
Пирог с калиной рецепт с фото
hozoboz.com
Мясная начинка для блинов рецепт с фото
Мясная начинка для блинов рецепт с фото
Подгруженный файл
ВЫПЕЧКА: ХОДОВЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ВЫПЕЧКА: ХОДОВЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
cooktasty.club
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
menunedeli.livejournal.com
Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой.
Надо:

горбуша, в районе 2 кг,

вода обычная холодная 1 л.,

соль 4 ст.л.,

луковица 1 шт..

масло растительное где-то треть стакана.
Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой. Надо: горбуша, в районе 2 кг, вода обычная холодная 1 л., соль 4 ст.л., луковица 1 шт.. масло растительное где-то треть стакана.
receptculinar.ru
Гренки необычные  







Ингредиенты:-Батон-Сыр-Сосиска-ЯйцаПриготовление:1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.2. Перемешиваем.3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) н…
Гренки необычные   Ингредиенты:-Батон-Сыр-Сосиска-ЯйцаПриготовление:1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.2. Перемешиваем.3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) н…
receptculinar.ru
Гренки необычные
Гренки необычные
noado.ru
Тирамису без выпечки за 15 минут | Проблем нет Дом, семья, здоровье, бизнес, красота, мода и стиль, кулинарные рецепты, народная медицина, праздники, полезные советы
Тирамису без выпечки за 15 минут | Проблем нет Дом, семья, здоровье, бизнес, красота, мода и стиль, кулинарные рецепты, народная медицина, праздники, полезные советы
ok.ru
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
ok.ru
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . 
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды, 
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) 
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока 
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (
ok.ru
Торт Пьяная вишня
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 1 стакан сахара
● 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
● 2 ст.л. какао,
● 1 стакан муки. ●
● Крем:
● 0,5 банки сгущенного молока
● 200 г сливочного масла ●
● Глазурь:
● 1,5 ст.л. молока,
● 3 ст.л. сахара,
● 1,5 ст.л. какао.
● 2 ст.л. слив. масла. ● Вишня
● вино 
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь кор
Торт Пьяная вишня Ингредиенты: ● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), ● 2 ст.л. какао, ● 1 стакан муки. ● ● Крем: ● 0,5 банки сгущенного молока ● 200 г сливочного масла ● ● Глазурь: ● 1,5 ст.л. молока, ● 3 ст.л. сахара, ● 1,5 ст.л. какао. ● 2 ст.л. слив. масла. ● Вишня ● вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь кор
ok.ru
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук на
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук на
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
jurnalbliud.ru
Самые проверенные рецепты - Пуховый пирог-ватрушка
Самые проверенные рецепты - Пуховый пирог-ватрушка
dobryjsovet.ru
Домашняя нутелла | ДОБРЫЙ СОВЕТ
Домашняя нутелла | ДОБРЫЙ СОВЕТ
ok.ru
Бастурма из курицы в духовке.
Бастурма из курицы в духовке.
ok.ru
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" Мой любимый тортик к чаю
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" Мой любимый тортик к чаю
ok.ru
Очень простой рецепт рогаликов.

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.


Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.

Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке по...
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке по...
ok.ru
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Нежная запеканка из кабачка
		
Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавля...
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! Нежная запеканка из кабачка Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавля...
vk.com
Блинчики с творогом Тесто для блинчиков: 2- яйца 500 мл- молока пакетика ванильного сахара щепотка соли Мука- чтобы тесто получилось как жидкая сметана 0,5 ч.л.- гашёной соды раст. масло для жарки блинов Начинка: 50 г- слив. масла 30 г- сах. пудры 2 -яйца 120мл- сметаны 250 г- творога 50 г- сахара 50 г- изюма Подливка: 120 мл- молока 1- яйцо 50 г- сахара 80 г- сметаны Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку, соль и ванильный сахар, погашную соду размешать, чтобы не было комочков. Тесто…
Блинчики с творогом Тесто для блинчиков: 2- яйца 500 мл- молока пакетика ванильного сахара щепотка соли Мука- чтобы тесто получилось как жидкая сметана 0,5 ч.л.- гашёной соды раст. масло для жарки блинов Начинка: 50 г- слив. масла 30 г- сах. пудры 2 -яйца 120мл- сметаны 250 г- творога 50 г- сахара 50 г- изюма Подливка: 120 мл- молока 1- яйцо 50 г- сахара 80 г- сметаны Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку, соль и ванильный сахар, погашную соду размешать, чтобы не было комочков. Тесто…
forum.say7.info
Торт «Сад вишневый» : Торты, пирожные
Торт «Сад вишневый» : Торты, пирожные
tosichka5.net.ru
Эти круассаны вне конкуренции.
Эти круассаны вне конкуренции.
liveinternet.ru
Шоколадный пирог - наслаждайтесь каждым кусочком этого лакомства!.
Шоколадный пирог - наслаждайтесь каждым кусочком этого лакомства!.
679898376798980967738963637286346338360763321695631552566248427162484252616292516157441461567329615317326099566960799311599606545975840159594700595766275956965554833627548336095405037653664438536644215366432453664265536641995366417753663851536638275366369653663670534850275336840653368311533682645336820953368200533681505336731653360276525324855253247152483427524832095248320552483193524829975248277750909266504276435042715750414060497517934975178349751766497517594965516749654939
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение