Супы
ok.ru

Вкуснейшее первое "Суп Дачный" с Сырными шариками из плавленых сырков.
Из них делаются шарики, которые плавают в супе как клецки или фрикадельки.
Вкус этого супчика ароматный необычайно, богатый, я бы даже смело сказала –
превосходный. Домашние оценят ваши старания, такая вкуснятина понравится
и взрослым, и детям Продолжение Жми сюда Во Супец
ok.ru

Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
3. Гороховый суп с курицей и грибами
4. «Харчо » с курицей
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
6. Солянка по «Сибирски «с грибами
7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
8. Куриный суп с яичными блинчиками
9. Финский суп с лососем и сливками
10. Шурпа из говядины
Рецеп...
ok.ru

Сырный супчик на скорую руку
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мел...
ok.ru

Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два)
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обж...
ok.ru

БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 бан.
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанны...